悠幽 发表于 2006-5-18 22:10:00

[公告]经济的同学进来自我介绍

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 经济的同学自我介绍一下哦!<br/>&nbsp;&nbsp; 大家以后多多联系啊!</p>

悠幽 发表于 2006-5-18 22:13:00

<p>我先来吧:</p><p>&nbsp; 浙江嘉兴平湖,大二</p>

len4090 发表于 2006-5-18 22:38:00

秘密啊.不告诉你...........

悠幽 发表于 2006-5-18 22:48:00

<p>为什么不说啊?</p><p>呵呵</p><p>大家认识一下哦</p>

熊猫 发表于 2006-5-18 23:23:00

小斑竹居然和我是同一个地方的

梦幻的魅惑 发表于 2006-5-19 10:22:00

<p>斑主哪个学校的,应该不是经济的</p>

悠幽 发表于 2006-5-19 14:17:00

<p>以下是引用熊猫在2006-5-18 23:23:00的发言:[/</p><p>B]小斑竹居然和我是同一个地方的这么有缘啊?</p><p>呵呵&nbsp;&nbsp; 熊猫是大几的啊?</p><p>搞不好我们还是校友哦!!</p>

悠幽 发表于 2006-5-19 14:17:00

<p>以下是引用梦幻的魅惑在2006-5-19 10:22:00的发言:&lt;p&gt;斑主哪个学校的,应该不是经济的&lt;/p&gt;</p><p>呵呵&nbsp;&nbsp; 你怎么知道啊?</p>

梦幻的魅惑 发表于 2006-5-19 15:23:00

<p>你的文字中流露的呗,一般人都能看出,不是吗??</p><p></p>

悠幽 发表于 2006-5-19 16:59:00

<p>呵呵</p><p>好强呀</p><p>&nbsp;</p>

熊猫 发表于 2006-5-19 17:21:00

<p>我不是平湖的 不过离我家很近 我在新丰&nbsp; 知道么....</p><p>呵呵&nbsp; 不可能校友的&nbsp;&nbsp; 小妹妹&nbsp; 哥哥我是今年的毕业生</p>

悠幽 发表于 2006-5-19 17:40:00

<p>新丰我知道的哦,在嘉兴和平湖的交界处吧!呵呵</p><p>看来我要尊称你为学长了呀,嘿嘿!</p><p>以后还请多多指教啊!</p><p>&nbsp;</p>

len4090 发表于 2006-5-19 21:14:00

悠幽 发表于 2006-5-19 22:51:00

<p>len4090</p><p>&nbsp;</p><p>怎么了,谁欺负你了啦?</p>

很白的小黑 发表于 2006-5-20 09:03:00

<p>你咯!</p><p>明知故问!</p>

悠幽 发表于 2006-5-20 11:24:00

<p>我又没怎么呀?</p><p>大概是小黑吧??????????</p><p>呵呵</p>

len4090 发表于 2006-5-20 23:43:00

呵呵!信息2班的!多快毕业了,还介绍什么啊?

悠幽 发表于 2006-5-21 10:11:00

<p>要毕业了才更要介绍呢,让我们记得你啊!</p><p>是吧?呵呵</p>

len4090 发表于 2006-5-21 10:55:00

<p>我汗!..........................</p><p>浙江临安的</p>

悠幽 发表于 2006-5-21 11:18:00

<p>临安很近的呀.........</p><p>回家方便着类</p>
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [公告]经济的同学进来自我介绍