ZZ! 发表于 2007-6-23 00:32:00

浙江理工大学论坛官方QQ群 11448370 身份验证请写:下沙大学生网

浙江理工大学官方QQ群 11448370

浙江理工大学新生群 20848620

身份验证请写:下沙大学生网,不写一律不加,谢谢配合!

浙江理工大学艺术设计与服装设计群 13467447

浙江理工大学 摄影协会群 6382161

NoMo 发表于 2007-6-23 14:33:00

<p>ZZ......</p><p>支持几.</p>

writezy 发表于 2007-6-23 18:48:00

<p>汗。。。</p><p>占个位置先</p>

babe的马甲 发表于 2007-6-23 23:16:00

<p>泥心新生群</p>

烟雨未落 发表于 2007-6-24 10:37:00

旧去新来,万象更新

李穗扬 发表于 2007-6-24 13:28:00

<p>27501733 我这里也有个理工新生群啊</p><p>比你登的早呢</p><p>不过总感觉没多少人啊</p><p>郁闷</p>

ZZ! 发表于 2007-6-24 23:24:00

<p>请认准 <strong>EC牌</strong> 新生群</p><p>谨防假冒</p>

篱落幽香 发表于 2007-6-25 00:23:00

<p><font face="楷体" color="#ff0000" size="5">有哪位住在2区5号南楼的学姐今天也就是6月25号大概中午左右是不是搬错了行李了啊。我的那个外面是黑白相间的米老鼠的行李袋子,里面大部分是我的书,还有一个书包袋,请那位好心的学姐要是看到了请速速与我联系号码?里面有我重要的东西。。。。。。谢谢了!!!或者与我们楼下阿姨联系,我在她那里留了联系方式,不胜感激!!!我的QQ是395513484,请注明“还书”,再次感谢了.......</font></p>

yingdk 发表于 2007-6-27 18:01:00

<p>请问育英到理工要多少时间``</p><p>走路?</p><p>打的?</p>

三石 发表于 2007-6-29 19:56:00

07浙江理工大学服装学院新生交流群(尤其针对服工专业)42399841,本人QQ:526335252/541000696

minwoosasa 发表于 2007-7-7 08:55:00

<p>呵呵</p><p>我是理工的老生</p><p>想卖点必修课的书(比如高数等),还有些新生能用的生活用品</p><p>新生联系我(600)13757182852</p><p>QQ625124261</p>

jayli18 发表于 2007-7-8 14:09:00

真3中法求虐 QQ123411261

B小调雨后 发表于 2007-7-9 07:58:00

<p>ZZ```啊```ZZ```</p><p>==+</p>

B小调雨后 发表于 2007-7-9 07:58:00

<p>ZZ```啊```ZZ```</p><p>==+</p>

阵阵0429 发表于 2007-7-9 12:13:00

<p>-0-理工大有小摄影协会???</p><p>天助啊!!!!!!!!</p><p>我我我。。。报名找谁?QQ 603818507</p>

什么什么和什么啊 发表于 2007-7-11 14:52:00

<p>大家是不是建群都建上隐了,作孽啊</p>

Ghost 发表于 2007-7-12 16:07:00

<p>又是一年新生来</p>

YYwing 发表于 2007-7-13 09:20:00

<p>好多的群啊~~~~~</p>

朱肚肚 发表于 2007-7-15 09:52:00

新生进报道哈,。。,

henry767 发表于 2007-7-16 16:41:00

我都不知道加哪个了
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 浙江理工大学论坛官方QQ群 11448370 身份验证请写:下沙大学生网