月光倾晨月光 发表于 2008-9-11 18:47:38

世上好男人还剩多少?

突然想起朋友的一句话,如今的好男人似乎快成稀有动物了,我挺反驳,觉得至少还是好的多,只是缺少伯乐,没想到她接上一句,现在是伯乐多,千里马少。这句话还让许多人有同感,我疑惑……
深思深思……

时尚的不靠谱
靠谱的不入眼
继续选择单身的好。

月光倾晨月光 发表于 2008-9-11 21:02:36

这位爷,可要做个伯乐呀,同时再做千里马

特立独行的猪 发表于 2008-9-11 21:16:50

这样看好男人是什么标准.标准定了才能按图索骥.

月光倾晨月光 发表于 2008-9-12 13:39:43

哈哈,大同小异啦

特立独行的猪 发表于 2008-9-13 12:31:41

男人从性别看是一致的,外貌上有美丑,知识有厚薄,性格有好坏,收入有高低,家庭有贫富。假如伯乐要找的是品貌端、知识渊博、性格好、收入高、家庭背景深厚的千里马估计是可遇而不可求。你说的大同小异是从性别上说吧?

月光倾晨月光 发表于 2008-9-13 17:28:04

分析的还真透彻……

流浪人163 发表于 2008-9-14 23:26:24

不等说男的,女的还不是一样

角落菊 发表于 2008-9-15 01:03:32

讨论这个没有什么多大意义,、、
只是说
这个世界每个人都一样,找自己喜欢的人,有时你遇不到好人,你也不要怪别人,他也要去找自己的归属,等找到了他就会做一个好男人,人人都一样,有时候背叛只是为了找归属,其实对谁都好

月光倾晨月光 发表于 2008-9-15 17:24:04

不要找了

角落菊 发表于 2008-9-17 20:10:07

呵呵    找累了,就不找了,找多了,就会看开了,
应该说,婚姻真可以埋葬爱情
          得不到的总是比拥有的值钱
人,,,,

前两天翻到信控系的一本杂志;
上面说,,,,,

人类---------人累            凡人--------烦人

一位哲人说的好啊:

‘玫瑰只是玫瑰只是玫瑰只是玫瑰只是玫瑰。。。。”

“我们只是我们只是我们只是我们只是我们。。。。”
????
我看不懂这句话啊
页: [1]
查看完整版本: 世上好男人还剩多少?