lxf8031 发表于 2009-9-9 21:44:13

大伙的生活费都素多少没月啊??

希望大家如实选填~~~谢谢~~~

牵着肥猪逛街 发表于 2009-9-12 20:09:27

02年第一年住 四季青的时候 伙食最好也是最便宜的搬学校后感觉没以前好 也贵了http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-c28f46e5e7cf0e3c620ed75007e744df.htm多多支持啊

别迦摩 发表于 2009-9-13 02:40:03

大一 500
大二 -大三 1000左右
女生嘛~总是会比较会花一点

晓风々星辰 发表于 2009-9-23 12:19:02

大一600,大二800,大三1000,偶那时的

海伦 发表于 2010-7-9 14:26:15

现在刚刚大一结束,想想自己的生活费,真的很可观呐。。。。
高中里的时候是400,想想大学里翻个倍总够了吧,
哪知第一个月就在800的基础上又翻了个跟头,1600了,不过想想第一个月嘛,比较能花一点的,是吧
不过,现在每月还是1千上一点、、、总是月光光、、、、

starwel 发表于 2010-7-9 19:07:36

嫌多我帮你花我才600每个月 大一的时候是500

897837645 发表于 2010-8-31 22:13:44

每月生活费和你花的钱不对等的。。一般都要动到你的私人金库的。
大一刚开始几个月几乎每月3000+,我们班好多人也是这样的,后面慢慢就减少了,现在一个月1500以下

晓风々星辰 发表于 2010-9-16 22:37:55

05年600

水校第一帅 发表于 2010-10-11 19:38:42

03年入学,大一600,大二、大三都是800

haoxu1892 发表于 2010-12-23 09:33:22

04年刚进去的时候前2个月时2000多/月,后来感觉败家,减少为1200到1500左右。

淡泊明志 发表于 2011-7-3 17:06:06

一天三顿15块.一个月就是450块,水电费50块 话费50块,吃点零食50块 =600块  没旅游,没买衣服的...

瞄人先寻酒窝 发表于 2011-7-5 19:51:46

差距好大,主要看自己,忍着···
还没试过大学生活,不知道自己能用多少,从小就花的多,怎么办啊这···
我惭愧了

d404119528 发表于 2011-7-5 21:08:56

呵呵 还好~~~

。_芒果小姐 发表于 2011-8-19 19:42:34

该向爸妈要多少生活费呢,,纠结中。。。

重走青春 发表于 2012-9-11 11:02:16

。_芒果小姐 发表于 2011-8-19 19:42 static/image/common/back.gif
该向爸妈要多少生活费呢,,纠结中。。。

随便你哇 自己要多少用多少 我2000
页: [1]
查看完整版本: 大伙的生活费都素多少没月啊??