ZZ! 发表于 2004-8-17 09:14:00

轻松贴图版规 简装版 05/07/09更新

<P>1.禁止 色情 暴力 政治 </P>
<P>2.美女图注意尺度,最近美女图泛滥一般不考虑加奖励或者精华=_=,但是鼓励原创美女图</P>
<P>3.禁止版聊,禁止灌水,发现一条删一条</P>
<P>4.自己照片都贴在固定帖子里,否则由斑竹编辑</P>
5要拿去做签名或者其他用的统一贴在置定可爱小图片里,不得新开贴,题目请不要取类似借地发图,无题,做XX用这样的题目

精华贴要求质量并且数量 达到其中一项可以加颜色,按质量或者数量由低到高分别是绿,蓝,红三种颜色

<B>PS还有 ,某些斑竹不要随便贴个图就加颜色,必须先PM我,否则后果自负= =</B>
具体标准参考置顶    ★贴★图★区★版★规★

雞腿蛙 发表于 2004-8-17 13:02:00

变态~。。。。。发2个。。

ZZ! 发表于 2004-8-17 13:07:00

土土的太长怕没人看

土男 发表于 2004-8-17 13:22:00

。。。。。。。大家去支持我 啊嘿嘿

森林狼 发表于 2004-8-17 22:52:00

哈哈哈 那我该支持哪个斑竹啊

火焰 发表于 2004-8-20 17:56:00

一样的,都顶算了。。。。

雞腿蛙 发表于 2004-8-20 18:36:00

楼上的说的对!~

flamewing 发表于 2004-8-25 09:45:00

2个版规,太严了吧~~~~

ZZ! 发表于 2004-8-25 10:12:00

就是一个,中心是一样的,

BINの玉米 发表于 2004-9-11 20:49:00

恩~都来支持下··:)

byq_16 发表于 2004-11-7 19:34:00

http://auction1.taobao.com/auction/view_image.jhtml?pic=20041104%2F381%2F38872905bc3f9da54f7a52a1e9385b8c.jpg&amp;title=%A1%BE%D2%C0%D7%CB%B2%CA%A1%BF%B6%AC%D7%B0%D1%F2%C3%AB%C9%C07023+7079~~%BD%F8%BF%DA%C8%BE%C1%CF%B2%BB%CD%CA%C9%AB~~+

Eagle 发表于 2005-2-1 11:29:00

唉,人多必乱,龙多必旱……

下沙大学生 发表于 2005-3-26 17:21:00

<P>不必恪守陈规。。。</P><P>可以适时调整的挖。、。。</P>

小强ANDY 发表于 2005-4-21 12:46:00

<P>小事情的</P><P>这些事情知道的</P><P>谁不知道的啊</P><P>我们是好人</P>

X_memory 发表于 2005-5-9 20:17:00

好象有点 超标哦``

云里霧里 发表于 2005-5-13 10:32:00

樓主﹗一次我﹗能上傳多點么﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗

烟囱天 发表于 2005-5-16 11:53:00

<P>人杂多的呀</P><P>支持一下`~~~~~~~~~~~~!</P>

熊猫 发表于 2005-6-11 15:52:00

3.禁止版聊,禁止灌水,发现一条删一条   

我爱可乐 发表于 2005-6-11 21:14:00

<P>哦,我想最后一条是针对我的吧。什么叫某些斑竹,如果你对我贴图有意见可以直接提,不用拐弯抹角</P>
<P>如果你是为了某些人出头,那我没什么好说的。</P>
<P>贴美女还是贴原创的,这个也要限制吗。</P>
<P>用加强色,我想不出这个有什么地方不对啊。</P>

ZZ! 发表于 2005-6-11 22:37:00

<P>当然是某些斑竹,普通会员又不能自己加颜色的</P><P>其他斑竹也不准搞特殊,有意义的帖子才可以申请加颜色,一次两次帮你改回来,多次劝说无效直接锁了=_=</P><P>贴美女还是贴原创的没有限制,限制的是加颜色,OK?</P><P>还有什么问题PM我</P><P>谢谢合作</P>
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 轻松贴图版规 简装版 05/07/09更新