静止泡泡 发表于 2004-8-17 16:54:00

新生报道处!~!~

欢迎新同学的到来,有什么需要帮忙可以留言我们尽可能的给大家解决

兜兜转转 发表于 2004-8-18 16:16:00

有没有下沙宿舍的图?

静止泡泡 发表于 2004-8-18 16:44:00

<P>这个好象没有哎,放心。我们寝室在下沙这么多学校里算是比较好的了</P>

84913670 发表于 2004-8-22 20:17:00

但是我们的食堂真的不敢恭维

静止泡泡 发表于 2004-8-22 21:57:00

<P>只能当减肥了</P>

猫女 发表于 2004-8-27 17:04:00

食堂真的好难吃的。一学期下来苗条了很多,感谢食堂。

平湖秋月 发表于 2004-9-3 21:21:00

<P>新入学要不要考试?</P>

静止泡泡 发表于 2004-9-7 11:54:00

<P>每个学院不同的,具体考不考最好问下自己学院的学长~~~</P>

七月米兰 发表于 2004-9-10 14:11:00

明天要来报到喽

血影童心 发表于 2004-10-3 09:52:00

<P>我是“新生”,,,是刚搬来下沙的新生</P><P>学校食堂其实还可以嘛,,,就是贵了点,,,要是能再便宜点那就更好了,,,嘿嘿</P>

dzh110 发表于 2004-10-14 14:25:00

偶是新来的 ,,多多关照啦

Hero皮蛋 发表于 2004-10-15 10:25:00

<P>我们新生宿舍的网络设施到现在还没弄好,寝室宽带就别提了~</P><P>在寝室不能上网真是好不爽.还有上次问老师,竟然说包月是根本不可能的事!</P><P>真是郁闷啊!</P>

静止泡泡 发表于 2004-10-15 15:59:00

<P>是啊,如果有包月我就乐翻了</P>

dzh110 发表于 2004-10-15 20:58:00

<P>就是啊,,我现在就在寝室,,网速还很慢哦,,要一块二一小时,,真郁闷啊</P>

dzh110 发表于 2004-10-15 21:51:00

<P>下沙高校区外围好象没有什么小吃部的吧,,不知道最远的快餐店在哪里的啊,,</P>

风筝爱风 发表于 2004-10-18 19:33:00

<P>学校门口刚开了一家啊~</P><P>不过听说不怎么好吃~</P><P>唯一的是奶茶很好喝哦~~~</P>

静止泡泡 发表于 2004-10-20 18:12:00

<P>真的啊,那我现在下去买</P>

fly-hawk 发表于 2004-10-23 22:54:00

<P>去年我是新生其实这里还不错拉</P>

氢氧化钠 发表于 2004-11-14 13:14:00

<P>用户财富
用户经验
用户魅力
上面三个的值是按什么改变的啊?</P><P>还有精华帖子是咋整的啊?</P><P>帮人一忙,盛读本科四年!</P>帮人一忙,盛读本科四年!

南山悠云 发表于 2004-11-18 17:22:00

<P>我也是个新生啊</P><P></P><P>我好想谈恋爱啊</P>
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 新生报道处!~!~