清醉珩 发表于 2010-9-15 22:55:44

哎,食堂开始涨价了,情何以堪啊情何以堪啊

话说开学了
带着鸡冻的心情开学了童鞋们
上了两节课,下课,吃饭去
一楼照样是人满为患
无奈地去了二楼
瓦罐饭......涨价了......
楼主平时也不怎么吃这个,幸好......
于是乎,叫了一个砂锅,开心地吃起来

第二天早上,就是昨天,楼主三四节的课
本着革命精神,还是早早起床了,去买早饭
阿姨,来个糯米鸡,刷卡,RMB1.50,纳闷,涨价了?
好吧,就五毛,两个五毛拼一起才一块......

今天晚上,楼主从外面归来,又去二楼了,哎,没办法,楼主是奋斗在中国的广大中下层人民。
拉面吧,小碗荷包蛋拉面,刷卡,RMB5.00?!啥,没刷错吧!
好吧,是没刷错,兰州拉面档平均每样贵了RMB1.00
以前的沙县小吃那(貌似)竟然有八块钱的面条之类的
瓦罐也差不多每样贵了一块钱

这叫我们情何以堪啊情何以堪啊
确实,鸡蛋扯蛋了,大蒜蒜你狠了,黄豆豆你玩了
于是乎,食堂涨价了......

P.S.我最爱的肉丝炒面也没有了......

提苏米拉 发表于 2010-9-16 14:55:32

N久没去食堂的 飘过。

煎饼 发表于 2010-9-16 16:04:38

物价啊。。

提苏米拉 发表于 2010-11-1 12:18:56

回复 1# 清醉珩

回头一看 居然有糯米鸡?

清醉珩 发表于 2010-11-1 22:07:53

回复 4# 提苏米拉

系滴。。。。。。

老草莓 发表于 2010-11-10 13:59:42

回复 4# 提苏米拉

今年的糯米鸡好难吃,酸的

提苏米拉 发表于 2010-11-10 21:43:17

回复 6# 老草莓

我都不知道哪里买啊 。去帮我买点来啊

A思小姐 发表于 2011-3-26 10:33:50

诶~不贵啊?还是我们这东西贵?

qq792850458 发表于 2011-3-26 15:39:56

这贴子有点意思

小牛牛 发表于 2011-4-7 09:44:54

比外面还是便宜啊

药石无救 发表于 2011-5-29 20:34:29

我不是很在意刷多少钱 反正都是自己点的自己吃的

清醉珩 发表于 2011-5-31 10:50:52

哎 姐姐我要毕业了 欢送欢送

药石无救 发表于 2011-5-31 11:14:30

回复 12# 清醉珩

恭喜了

chenle07 发表于 2011-6-7 15:20:26

毕业了,多年后,路过学校!一个人在学校里的食堂一楼吃了一餐饭...感觉讲不出的滋味!
现在!我是毕业老生,现在想请在校的同学帮个忙(因为我在外地去一躺学校很麻烦),愿意的同学加我QQ:415761279(面条男人)

茉子兮 发表于 2011-9-7 19:24:39

话说紫菜包饭从5元涨到了6元,。。

神兽草尼玛 发表于 2011-9-12 20:25:52

=。=果断贵了。。。。一个礼拜100,我觉得我成猪了。。。

我系购物狂 发表于 2011-9-17 13:25:58

回复 16# 神兽草尼玛

三四天就一百了,表示鸭梨很大

大树网浙江 发表于 2011-9-17 13:46:17

回复 2# 提苏米拉

求育英食堂饭卡一张,价格详谈13516774826

堕落的年华 发表于 2011-10-2 00:05:30

找 09界   行政管理的 学生!!+QQ 952656433

下沙2011 发表于 2011-10-2 11:47:39

大食堂的饭不好吃,现在不知道改进了吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 哎,食堂开始涨价了,情何以堪啊情何以堪啊