煎饼 发表于 2004-10-14 21:55:00

下沙大学生网-下沙论坛群全面改革,网友们请根据自己的兴趣爱好加入 招收群管理员

对于长期不发言的群里的网友。本站将把他踢出群,现在已经开始清理,希望大家积极发言,珍惜这个不易的机会!

下沙热线-下沙论坛 欢迎在线时间长,热衷于集体讨论的网友加,做广告和潜水的勿加! 每位会员最多只能加入两个群!

根据论坛版块内容及网友的兴趣爱好情况,我们设立了多个兴趣群、实用群,请浏览相关版块的置顶帖加入!

招收群管理员,要求经常上论坛,QQ在线时间长,请加入群后联系QQ 12437159

暮遥 发表于 2004-10-15 12:49:00

<P>啊哦   前面几个满了没?</P><P>我在群七呢</P>

南方 发表于 2004-10-15 16:57:00

我不知道在哪个!~

shangqidq 发表于 2004-10-15 17:11:00

小冻猪 发表于 2004-10-16 01:09:00

偶在3~~~~~

最後一滴淚 发表于 2004-10-16 10:38:00

<P>我在群三</P><P>哈哈</P>

煎饼 发表于 2004-10-16 10:50:00

<B>以下是引用<I>最後一滴淚</I>在2004-10-16 10:38:00的发言:</B>

<P>我在群三</P>
<P>哈哈</P>

哈哈,你是哪个呀

88225829 发表于 2004-10-16 11:02:00

前7个都满了不知道还有没有第8个???

煎饼 发表于 2004-10-16 14:22:00

<B>以下是引用<I>88225829</I>在2004-10-16 11:02:00的发言:</B>
前7个都满了不知道还有没有第8个???

都满了?我再建立一个

小冻猪 发表于 2004-10-17 14:19:00

<P>好的~~~~</P>

雪狼2008 发表于 2004-10-17 17:41:00

<P>老大 加我</P><P>QQ 83852424</P>

俏利 发表于 2004-10-19 13:23:00

都好 可爱阿 !好 积极也

南方 发表于 2004-10-19 15:23:00

不在不在

哆啦A美 发表于 2004-10-19 18:14:00

那一个还空啊

nsr123nsr123 发表于 2004-10-20 07:33:00

下沙大学生论坛QQ群十

还不如做个聊天室

Q7 发表于 2004-10-20 23:10:00

哇卅~~都群八了。..俺在群一也~~

逍遥々心恋 发表于 2004-10-21 09:13:00

我有大学的群了耶哈哈我zaiqun8^o^

wjfyz 发表于 2004-10-22 02:09:00

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感――啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。我内心的那种激动才逐渐平复下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶到所有人都看到为止

精致女人 发表于 2004-10-22 13:52:00

我一个也没加,呵呵

sky-april 发表于 2004-10-23 20:51:00

<B> <P>怎么都满了!!</P><P>没有8…………9…………10…………吗????</P></B>
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 下沙大学生网-下沙论坛群全面改革,网友们请根据自己的兴趣爱好加入 招收群管理员