一个东北人 发表于 2004-10-24 15:14:00

你认为浙江省内除了浙大最好的学校是哪???(实话实说)

大家要实话实说啊

晚风 发表于 2004-11-3 13:30:00

<P>理工比计量强在那? </P>
<P>贵校的人对理工的学生是怎么看的?? </P>
<P>想知道中国计量在我们那里给人们的印象... </P>
<P>大家想知道杭州电子科技大学在我们那里... </P>
<P>浙江理工大学你认为在浙江省内应该排第... </P>
<P>理工人要建设浙江的一流大学。工商的同... </P>
<P>大家对理工的学生是怎么看的?/?/?... </P>
<P>警院的学生对理工的学生是怎么看的??... </P>
<P>楼主你没事做就到图书馆看看书,要么找份兼职做做,</P>
<P>无聊否????老发这种类型的帖子</P>

Zeno 发表于 2004-11-4 11:56:00

<P>省委党校或中国美院。绝不是上面这几所</P>

不信☆永远 发表于 2004-11-4 19:14:00

<P>杭电嘛!</P>

不信☆永远 发表于 2004-11-4 19:14:00

<P>杭电嘛!</P>

leeting21 发表于 2004-11-5 21:08:00

haha

jdhs 发表于 2004-11-24 15:23:00

<P>中国计量满有前途的</P>

妖精天使 发表于 2004-11-26 16:21:00

<P>其实我觉得宁大和浙师大也不错的</P>

zh7758 发表于 2004-11-27 10:54:00

计量好啊。美妹多!

zh7758 发表于 2004-11-27 10:56:00

<B></B>
计量好啊。美妹多

椰子YOYO 发表于 2004-11-30 18:02:00

小样新来的 发表于 2004-12-11 15:55:00

楼主无聊啊。再怎么说,重点再差也比本科强。

泛白的蓝 发表于 2004-12-13 14:12:00

<P>应该是美院</P><P>一般都要考2-3年才考得上的</P>

暗香疏影 发表于 2004-12-13 19:33:00

<P>支持杭电。</P><P>杭电高手多,强者多,只是女生少</P>

暗香疏影 发表于 2004-12-13 19:35:00

绝对支持杭电。顶

松仁好 发表于 2004-12-16 19:00:00

cjjiou2003 发表于 2005-1-3 14:03:00

<P>支持杭电的拉</P><P>肯定。。。</P>

嘎蹦的跳跳 发表于 2005-1-9 10:25:00

杭师的生活条件那是没话说的啊,哥们,你们说是不?!!

下沙太极 发表于 2005-1-20 20:35:00

<P>说实在的,浙江除了浙大没有什么拿的出手的学校了,第二档次的应该是工大,杭电,杭商并列,因为在外省,也只有这三所学校有人知道,中国美院由于学校的特殊性,不参与评选</P>

真爱の丝雨 发表于 2005-2-1 13:34:00

杭电有前途
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 你认为浙江省内除了浙大最好的学校是哪???(实话实说)