じ☆veの瓶 发表于 2004-11-8 20:37:00

下沙哪个学校就业率最高啊

现在的就业压力好大噢~~
出去能干什么都不知道~~
哪个学校就业率最高嘞?

Eagle 发表于 2004-11-8 20:44:00

<P>浙江理工大学01信息与计算科学的。</P><P>我已经找到一个工作了,还有我们班上也好几个人上班了。每天早上在等公交时总是看到好几个同校的熟人等车去市区上班</P>

じ☆veの瓶 发表于 2004-11-8 20:46:00

<P>啊?已经工作啦?</P><P>羡慕啦~~~</P><P>偶也要工作`~</P><P>也带偶去啊~~~~</P>

司徒文俊 发表于 2004-11-9 13:32:00

晕,这么没有杭州职业技术学院的!这个学院的就业是100%的

じ☆veの瓶 发表于 2004-11-9 16:43:00

是吗是吗?不好意思~漏了~~我还以为十个学校满了累~

克韩 发表于 2004-11-9 16:58:00

汗~~~~~~~~~~~~~~``

火狐异族 发表于 2004-11-9 17:37:00

cococ 发表于 2004-11-29 12:46:00

其实好象是计量 但 为了发扬爱母校精神 我也投了传媒一票了 呵呵 计量的人不要扁我呀

opendoor 发表于 2004-11-29 16:25:00

2000元月薪招聘校园代理!!!

好消息
    《合作经济与科技》河北省优秀期刊;华北地区优秀科技期刊;中国期刊方阵双效期刊,工作站登陆
杭州。
    本工作站针对现在各高校论文写作与发表的问题,现推出平价指导论文写作与推荐发表的服务业务。
费用可致电或当面详谈。
另:向各高校征业务代理人,月薪2000元以上。有意向有能力者可以联系我。
                                                             《合作经济与科技》杭州工作站
                                                                   www.jjykj.com
                                                                  电话:13396584555卢编辑
                                                                  EMAIL:LUXU110@126.com

sophie0930 发表于 2004-11-30 22:54:00

计量的测控好象很好的

克韩 发表于 2004-12-1 10:16:00

司徒文俊 发表于 2004-12-5 23:47:00

我是杭州职业技术学院的!但是工作是宁波双林集团股份公司的常务经理!!杭州职业技术学院的就业率是最高的!!

三达不溜点 发表于 2004-12-7 13:38:00

<P>怎么没工商的呀?难道这学校毕业了都家里蹲?</P>

sizhe85821 发表于 2004-12-20 21:19:00

黑糊糊 

杨杨 发表于 2004-12-26 00:28:00

这个不好说的啊!谁都没拿出好的数据!

zhang 发表于 2004-12-29 12:04:00

<P>计量的测控可是金牌专业啊</P>

zju9 发表于 2005-1-10 13:02:00

其实不应该说哪个学校的就业率高,应该说哪个学校的哪个专业就业率高,每个学校的专业是不一样的

大力菠菜 发表于 2005-1-10 13:30:00

怎么没有杭电的?

帅帅菠菜 发表于 2005-1-15 16:02:00

恩~~怎么没杭电的????听我朋友说,杭电就业率最高了哦

啊嚏 发表于 2005-1-25 16:13:00

我们专业也高的饿就是工资低啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 下沙哪个学校就业率最高啊