maoshao612 发表于 2004-12-8 19:56:00

当你遇到两个女人:爱你的女人/你爱的女人.你又如何选择?

生活总有无奈生活总有许多选择,假如你面对了以上选择,你又会如何?

饮冰雁 发表于 2004-12-8 19:57:00

<P>绝对是我爱的拉~</P>

maoshao612 发表于 2004-12-8 19:59:00

上去投一票吧   楼上的兄弟

王几 发表于 2004-12-8 22:39:00

我爱的 我爱的

多多拉拉 发表于 2004-12-10 11:26:00

最好就是,爱你的和你爱的是同个人,好完美呀!!!!!!!!!!

Eagle 发表于 2004-12-10 11:52:00

试着去爱那个爱我的人……

sunshine50 发表于 2004-12-10 14:15:00

朋友对我说,如果是选女朋友,那要我爱的那个,如果是老婆,那要选爱我的那个。但是最好还是2个 人是同一个人,可是几率是很低很低的~~~郁闷~~~

一叶扁舟 发表于 2004-12-11 20:14:00

<P>我是女的,但是我也要选.如果爱我的那个不会司特别没出息的话,我也许会考虑的,哈哈~~~~~~~`</P>

咖啡味道 发表于 2004-12-12 08:55:00

说说容易做做难啊,现实中做一 来哪里这么简单呢

Tina 发表于 2004-12-12 18:14:00

绝对是爱我的人

爸爸的可可 发表于 2004-12-12 23:37:00

<P>作为男人~~只要不是那种没想法没抱负超级没出息的,只要真心爱偶,就算长相很抱歉偶也会试着接受</P>

Eagle 发表于 2004-12-13 00:00:00

<P>楼上的,我很符合条件啊。</P>

寂寞天涯人 发表于 2004-12-13 14:51:00

呵呵~~路过

韧天烬 发表于 2004-12-13 14:59:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Eagle</I>在2004-12-13的发言:</B>

<P>楼上的,我很符合条件啊。</P></DIV>

顶。。。。。。。。。。。。。。。

勇敢的心 发表于 2004-12-13 16:14:00

<P>我说那是放屁!</P><P>虽然本人无德无才</P>

小平 发表于 2004-12-13 17:24:00

这个问题——————其实很难

訫無贰戀 发表于 2004-12-14 15:42:00

<P>如果是我的话.</P><P>我绝对会选择我爱的人.</P><P>一个人连自己喜欢的人或者东西都不去追求的话.生活就没有任何意义了.</P>

秋丝 发表于 2004-12-15 12:33:00

<P>我以前一直坚持着一定要找一个自己爱的人(当然不会勉强别人)</P><P> 不过实在太累,他的爱要么迟到就是我迟到了</P><P>现在试着接受爱我的人,可是结果也不怎么样</P><P>因为男的都有点贱骨头的,不懂得珍惜</P><P>客气当福气……</P>

流沙 发表于 2004-12-15 12:54:00

<P>我提个别的方法吧,说的不好请见谅</P><P>最痛快的方法就是去找第三个人</P>

戒烟的爆米花 发表于 2004-12-15 13:59:00

没有选择的,肯定是我爱的
页: [1] 2
查看完整版本: 当你遇到两个女人:爱你的女人/你爱的女人.你又如何选择?