煎饼 发表于 2005-4-27 19:36:00

下沙论坛帖子管理办法!

由于制定完善的管理规定需要较长时间,最近帖子数量大。特别先制定论坛贴子管理办法,希望大家仔细看清楚。

一、帖子删除规定:

1、带有不健康、反动、抵触国家法律法规内容。

2、观点过于偏激,涉及到敏感话题(本站保留删除任何涉及政治、国家、政府、学校的帖子的权力)

3、连续发表相同内容的贴子在三个以上的(注:严打这类帖子,不管是否广告)

4、帖子涉及到他人隐私或者可能给他人造成不良影响的。(特别是攻击某人,损害某人名誉)

5、未经他人同意,擅自替他人发表信息的。(比如征婚、卖东西等)

6、帖子思想不健康或带有大量不文明用语。

7、帖子标题过短或者没有真实含义。

8、在除轻松闲聊、高校版块以外的论坛的纯水贴。(即没有实际内容的帖子,由斑竹鉴定)

9、纯商业性广告或者来论坛为某某网站拉人的帖子。

10、在社会上将会产生较大影响,但是不能注明官方出处的新闻视频图片报道。

二、帖子转移规定:

1、不符合该版版主制定的版规,帖子内容不符合该版主题。(比如在校园热点发搞笑灌水贴)

2、该贴内容更加适合某个版块,具有一定价值。(比如在闲聊的贴图、新闻或者其它好帖子)

三、帖子的扩展审核制度:

1、对于包含敏感字眼的帖子,本站采用了审核制度,审核时间取决于版主,一般不会超过一天,如果没有发出,表示未通过审核。

2、希望大家尽量少发带有被审核字眼的帖子,因为这表示本站不欢迎这些内容。

3、如果确实是不错的或者非敏感内容,本站也会通过审核,供大家观看。

4、对于被审核的帖子,本站保留完全删除的权力。

四、帖子加精华规定:

1、实用性技术性、生活类文章,适合长期保存的帖子。

2、精彩原创作品,包括软件、文字、图片、视频、歌曲。

3、某件非常有意义的事情,值得纪念的。

4、非常好的情感类文章,扣人心弦。

5、大量确实好用的实用资源(软件、书籍、资料)。

6、优秀的贴图、视频、下载资源(转贴)能够吸引大量眼球。

五、对大家发贴的建议:

1、不发纯水贴,除非是为了响应论坛号召,不要追求量,要追求质。

2、不发过多涉及政治的帖子,因为一个小帖子可能带来很严重的后果。

3、看清楚了版块再发贴,让帖子分门别类,方便自己,方便大家。

4、仔细看看“用户控制面板”这个菜单的功能,这里可以查看你的帖子情况。

5、如果帖子被删,不要激动,可以先询问该版版主,如无结果请在论坛管理专栏“意见建议”投诉。请说明帖子标题,发贴时间,发贴人以及帖子内容情况。如果被恶意删除,管理员将严惩版主。

6、欢迎大家发表原创,转贴优秀作品,本站将会有相应的奖励措施。

7、会员互相联系欢迎使用论坛短消息!

煎饼 发表于 2005-4-27 19:44:00

写了一个多小时了,也累了,先回家了!
欢迎各位朋友提出宝贵意见,要提意见直接跟贴,谢谢!

u-jin 发表于 2005-4-27 20:24:00

支持一下~比我定的完善多了~哈哈~

涅磐小滴 发表于 2005-4-27 22:41:00

支持!

唯♀零 发表于 2005-4-27 23:22:00

<P>煎饼比较有才华的啊</P><P>哈哈    我建议你天天去斑竹议事那里看看那</P>

蛤蟆 发表于 2005-4-28 06:25:00

<P>支持一下  GG又给斑竹加压力了 ......</P>

唯♀零 发表于 2005-4-28 08:16:00

<P></P><P>是啊~~~~压力大啊~~~</P>

煎饼 发表于 2005-4-28 09:04:00

<B>以下是引用<I>唯♀零</I>在2005-4-27 23:22:29的发言:</B>

<P>煎饼比较有才华的啊</P>
<P>哈哈    我建议你天天去斑竹议事那里看看那</P>

我天天去看的,我希望版主天天去看,多发发

唯♀零 发表于 2005-4-28 09:07:00

<P>好的</P><P>我发的已经不少了</P><P>我很努力的啊</P><P>毕竟我是水区混的啊</P>

wangyunjie 发表于 2005-4-28 09:39:00

<P>虽然我是新进来的,也顶下!~</P>

oО柒 发表于 2005-4-28 11:07:00

支持!!今天就移了好几帖了

水婷 发表于 2005-4-28 12:54:00

支持煎饼的工作

煎饼 发表于 2005-4-28 13:01:00

<B>以下是引用<I>水婷</I>在2005-4-28 12:54:12的发言:</B>
支持煎饼的工作

微笑脸颊 冷却的心

水婷 发表于 2005-4-28 13:11:00

<P>晕,老发我头衔干嘛</P>

唯♀零 发表于 2005-4-28 13:19:00

<P>看上你了呗   </P><P>水婷真笨。。。。。。。。。。。</P>

水婷 发表于 2005-4-28 13:31:00

<P>晕,晕,晕</P><P>是看上你了吧</P>

槲寄生 发表于 2005-4-28 18:10:00

呵呵 你们真厉害 我才100多一点

随风归去 发表于 2005-4-28 18:41:00

哈哈

上斌 发表于 2005-4-28 19:09:00

我还没看就被刷了天那

Fish! 发表于 2005-4-28 21:53:00

<B>以下是引用<I>水婷</I>在2005-4-28 13:11:06的发言:</B>

<P>晕,老发我头衔干嘛</P>

卖煎饼喽~~~~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 下沙论坛帖子管理办法!